|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/02/1993 |
Data da última atualização: |
10/02/1993 |
Autoria: |
DEDECEK, R. A. |
Título: |
Fatores de erosividade da chuva, enxurrada e perdas de solo sob condicoes de cerrado. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa agropecuaria brasileira, Brasilia, v.23, n.12, p.1431-1438, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Distrito Federal; Planaltina. |
Thesagro: |
Cerrado; Erosão do Solo; Erosão Hídrica; Latossolo Vermelho Escuro; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200193 a 4500 001 1547791 005 1993-02-10 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDEDECEK, R. A. 245 $aFatores de erosividade da chuva, enxurrada e perdas de solo sob condicoes de cerrado. 260 $c1988 650 $aCerrado 650 $aErosão do Solo 650 $aErosão Hídrica 650 $aLatossolo Vermelho Escuro 650 $aManejo 653 $aDistrito Federal 653 $aPlanaltina 773 $tPesquisa agropecuaria brasileira, Brasilia$gv.23, n.12, p.1431-1438, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GUIMARÃES, C. F. M.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Avaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação físico-química. |
Thesagro: |
Estocagem; Sardinha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1573929 005 2010-04-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, S. da C. 245 $aAvaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. 260 $c2009 650 $aEstocagem 650 $aSardinha 653 $aAvaliação físico-química 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 700 1 $aGODOY, R. L. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|